Solicitação de Encerramento de Contas UNILOS Pendente de Regularização

Florianópolis - SC

11/06/2026 às 18:40

Bom dia, já solicitei o encerramento das minhas contas na UNILOS, até me responderam que eu tinha que esperar um prazo e ia sair do REGISTRATO o vinculo, porém esperei e não saiu.

Solicito o encerramento definitivo da minha conta corrente sobre meu cpf *****, Solicito o fornecimento de protocolo e comprovante do encerramento, observadas as disposições legais e regulamentares aplicáveis.

Grato

23/06/2026 às 08:33

Olá, Roberto! Espero que esteja bem.

Tentamos contato, porém sem sucesso. :(

Informamos que para realizar o encerramento da sua conta, alguns critérios contratuais são considerados como, por exemplo, pendências vinculadas à sua conta corrente.

Reforçamos a necessidade de pagamento do saldo devedor no momento do encerramento da conta, evidenciado com a cláusula 27.3.1 das Condições Gerais da Conta Corrente, por esse motivo, no momento não será possível o encerramento de conta, devido ao valor em aberto, sendo necessário realizar a regularização/ quitação.

Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, inclusive com ofertas de negociação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre! Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200.

Equipe Únilos.