Sistema do aplicativo e site do cartão de crédito é ruim e confuso.

Florianópolis - SC
31/08/2026 às 14:33
Acabei de adquirir o cartão de crédito, porém como só posso entrar no app e no site depois de adquirir que posso ver como eles funcionam, e só agora tem como constatar como é ruim o sistema , é senha e usuário para cada avanço, você clica em algo vai para outro site que tem que se cadastrar de novo, o app não conversa com o site os quais tem usuarios e senhas novamente diferentes nossa ruim de tudo, tento achar como limitar o valor diário, cancelar a aproximação dentre outros itens e nada é claro. É tão inferior ao nubank, banco inter e provavelmente qualquer outro, que irei reincindir o contrato o quanto ainda e tentar falar ao publico não cair neste cilada.
01/09/2026 às 15:58
Olá, Neuzimar! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Gustavo e estou responsável por acompanhar seu caso.
Entendemos que a situação relatada gerou um transtorno, e lamentamos muito por isso. Realizamos a mediação com nossas áreas internas para buscar uma solução o mais rápido possível.
Tivemos contato via WhatsApp, prestando todos os esclarecimentos e auxiliando nas funcionalidades disponíveis nos Apps da Cooperativa.
Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência aos nossos cooperados e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Caso queira falar conosco, estamos disponíveis via WhatsApp ou ligação no 0800 647 2200.
Se estiver tudo certo, convidamos você a avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente!
Equipe Ailos.