Empresa não realizou serviço contratado

07/03/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesFechei um envidraçamento de sacada com a empresa R&M vidros envidraçamento de sacadas Ltda ( sócio acima) no mês de outubro de ******* , com promessa em contrato de finalização em 25 dias úteis, portanto meados de dezembro, o que não ocorreu, depois de muitas desculpas começaram a montagem no mês de janeiro de *******. O serviço teve que ser parado pois mandaram vidros errados e peças faltando. A empresa se comprometeu em finalizar em 15 dias, o que não ocorreu até a data de hoje(07/03/*******) exatos três meses. Já liguei várias vezes , para tentar resolver, os donos tratam o cliente com completo descaso, isso quando retornam. Falam que vão finalizar, marca e desmarca. Deixa o cliente esperando, perdendo dias de serviço. Isso sem contar que as peças montadas estão descolando do teto, com perigo de cair e causar um acidente. Já enviei fotos para a empresa, já solicitei visitas, e até hoje nem respondem as minhas solicitações. Isso sem contar que me bloquearam em uma das contas do whatsapp. Total descaso.
09/04/2025 às 15:28
No tempo foi passado essa obra para uma empresa parceira, que acabou nos causando constrangimentos e desgastes com o cliente, fizemos o esterno da diferença ao cliente, pedimos desculpas pelo o ocorrido e agora não trabalhamos com empresas terceira, somente técnicos fixos.