Problema com acomodação

Teresina - PI
24/11/2025 às 16:05
Prezados(as),
Venho registrar minha profunda insatisfação com a hospedagem no Hotel Eco Resort neste último final de semana. Fiz a reserva de uma suíte especial com banheira de hidromassagem, pagando um valor mais alto justamente para proporcionar uma experiência agradável para mim e minha família, especialmente para as crianças.
Infelizmente, a experiência foi muito abaixo do esperado e distante do que foi prometido no momento da reserva. O chuveiro não funcionou adequadamente, a banheira estava suja e demorava uma eternidade para encher. O quarto apresentava cheiro de mofo, e, além disso, o banheiro da área da piscina estava quebrado e sujo, dificultando ainda mais o uso das dependências do hotel.
Diante de tantos problemas, não consegui permanecer e precisei deixar o hotel antes do previsto.
Por ter investido em uma acomodação superior, esperava conforto, qualidade e pleno funcionamento de todas as comodidades. No entanto, a estadia foi marcada por falhas significativas que tornaram o final de semana extremamente frustrante.
Diante disso, solicito que o hotel avalie o ocorrido e apresente uma solução apropriada, considerando que o serviço oferecido não correspondeu ao valor pago nem à experiência anunciada.
Bárbara