Atraso na entrega | Kit Berço e falta de suporte | Aime Baby Kids

12/12/2025 às 10:12
Reclamação Atraso na entrega e falta de suporte da loja Aime Baby Kids
Realizei a compra de um Kit Berço Tricot na loja Aime Baby Kids no dia 28 de novembro, com prazo informado de até 6 dias úteis para entrega. Hoje é 12 de dezembro e o produto ainda não foi entregue.
Detalhes da compra:
Número do pedido: #*****
Valor pago: R$ 505,91
Forma de pagamento: Cartão de crédito
Além do atraso expressivo, a loja não oferece suporte adequado. Não há informações sobre o motivo do atraso, nenhuma atualização sobre previsão de entrega e nenhuma tentativa de solucionar ou agilizar o envio. O atendimento simplesmente não fornece respostas efetivas.
Essa conduta representa desrespeito ao consumidor e descumprimento do prazo contratual, configurando violação ao Código de Defesa do Consumidor, que garante transparência, informação clara e cumprimento da oferta.
Estou extremamente insatisfeito(a) com a displicência e a falta de responsabilidade no tratamento do meu pedido. Solicito a imediata solução, com envio urgente do produto ou outra medida reparatória adequada. Também registro esta reclamação junto ao Procon, diante da violação dos meus direitos.
Aguardo uma resposta rápida e resolutiva.
12/12/2025 às 11:18
Olá, Raissa.
Primeiramente, lamentamos o transtorno e entendemos completamente seu incômodo com a situação.
Verificamos seu pedido e constatamos que realmente houve um atraso de 2 dias na entrega por parte da transportadora. Assim que o envio foi realizado, o código de rastreamento foi encaminhado para você, permitindo o acompanhamento completo da entrega.
Em relação às mensagens enviadas por você, respondemos todas dentro do nosso horário de atendimento, fornecendo as informações disponíveis no sistema. Infelizmente, não conseguimos antecipar o atraso da transportadora, pois, devido ao grande volume de pedidos, não é possível monitorar em tempo real cada movimentação logística e a transportadora não havia sinalizado previamente qualquer problema na rota.
Reforçamos que o prazo informado no momento da compra é uma previsão fornecida pela transportadora, e trabalhamos sempre para que as entregas ocorram dentro ou antes desse período. Mesmo assim, entendemos que o atraso, ainda que pequeno, tenha causado frustração, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Nosso compromisso é garantir que seu produto chegue corretamente e em perfeitas condições, e estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Agradecemos sua compreensão e seguimos acompanhando ocasodeperto.