Ainfotec não realiza reembolso após 4 meses do pagamento de reparo não efetuado do IPhone 15 ProMax.

30/09/2025 às 15:24

Levei meu IPhone 15 ProMax para reparo na autorizada da Apple a empresa Ainfotec - Centro de Serviço Autorizado Apple dia 9 de Maio de 2025 e paguei antecipado o conserto orçado em R$ 4.749,00. No dia 13/05/2025 cobrei uma posição e me disseram que no dia 16/05 me dariam um retorno, cobrei novamente dia 19/05 e me disseram que a após os testes da Apple, o aparelho não teria conserto e que eu deveria pagar uma diferença de R$ 2.190,00 além do que já tinha deixado pago no valor de R$ 4.749,00, para a troca do aparelho por um novo que sairia por R$6.949,00. Eu tinha a opção de pegar de volta o valor que ja tinha pago e retirar o aparelho. Foi o que fiz no dia 23/05 e eles ficaram de depositar o valor que eu já tinha pago de volta para minha conta. Passado 4 meses e cobrando todo este tempo eles ainda não fizeram o reembolso. Minha vontade é abrir um processo contra esta empresa que no mínimo esta usando de má fé com o meu caso.