[Editado pelo Reclame Aqui] ou Incopetência?

29/01/2025 às 11:09

ID: 208529605

Prezados, jamais utilizem o serviço da AINFOTEC!
Pela segunda vez eles condenam um iPhone, afirmando que não tem solução e que, mesmo estando na garantia, meu aparelho tinha características que anulavam a garantia dele.
As duas vezes que eles falaram isso, logo em seguida me ofereceram um telefone novo, mas do mesmo modelo, por um valor maior do que o valor que paguei na loja.
E nas duas vezes, o aparelho que eles condenaram, teve solução, inclusive com o uso de garantia da Apple.
Ou seja, eles devem ter meta de venda de telefone e não de reparo.

29/01/2025 às 12:56

Boa Tarde Gabriel, como vai?

A Ainfotec é uma empresa Séria que segue os protocolos da Apple. Se o Aparelho não esta Apto para troca dentro da Garantia por danos Físicos, Liquidos é encaminhado para o cliente o reparo com custo.

Os valores estão no site da Apple https://******* para visualização de todos os cliente, caso tenha alguma reclamação sobre os valores praticados pelo Fabricante pode ser verificado junto a Apple pelo *******7610880.

Obrigada pelo Seu Feedback mas sempre iremos praticar os protocolos e ser transparentes com nossos clientes.

29/01/2025 às 13:06

E pq na loja da Apple realizaram o reparo do meu telefone sem custo?
E o pior é que pela segunda fez vocês condenam um telefone que havia possibilidade de reparo.
A primeira fez em fevereiro de *******, um iPhone 11 Pro, que está funcionando até hoje e agora um iPhone 14, que levei na loja da Apple e repararam dentro da garantia.
Não vejo seriedade no trabalho, mas pode ser só incompetência, de qq forma, sendo um ou outro, NÃO RECOMENDO O USO DO SERVIÇO!

29/01/2025 às 13:21

Gabriel, o iPhone 11 Pro em Setembro de ******* foi trocado o iPhone a unidade completa dele aqui na Ainfotec dentro do Programa de Qualidade da bateria inchada mesmo com defeito no Face ID, você nos entregou um iPhone Fora da Garantia com defeito e a Apple através da Ainfotec te mandou um iPhone novo sem custos, o mesmo estava Fora da Garantia . Temos toda a Documentação de Nota Fiscal e Registros do serviço realizados aqui na Ainfotec no seu CPF. ou seja as suas informações não Conferem. Conforme informado trabalhamos com os protocolos da Apple e transparência e RESPEITO com nossos Clientes.

29/01/2025 às 13:29

Houve essa troca sim!
Mas em fevereiro de *******, eu levei o aparelho, iPhone 11, com outro problema e vcs falaram que não tinha jeito.
Porém, ele está funcionando até hoje.
Eu achei que poderia ser um caso isolado, mas segunda-feira, levei o meu iPhone 14 e aconteceu a mesma coisa.
Vcs falaram que não tinha jeito e me cobraram 5.******* reais por outro aparelho.
Levei na Apple e realizaram o reparo inclusive dentro da garantia!

29/01/2025 às 13:37

Perfeito se a Apple trocou, eles podem abrir Exceções para os clientes que infelizmente não temos esta Autoridade, pois seguimos os Protocolos.
Porém o importante é que foi solucionado o seu problema, e os iPhones estão funcionando perfeitos e seguiremos com o Protocolo da Atendimento aonde é feito na Frente do Cliente e o mesmo tem a informação do motivo do defeito e o motivo do reparo ser com ou sem custos. Seguiremos nosso atendimento com nossos clientes com Transparência e Respeito.

06/03/2025 às 14:44

Não é assistência técnica é venda de aparelhos de celular.