Serviço mal feito

02/12/2020 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um iphone 11 no dia 23 de outubro ******* order number: W******* (*******) numero de serie: DX4DCFMLN72J. No dia 23 de novembro ******* a tela parou de funcionar e ligamos no suporte da Apple que nos mandou levar o aparelho para uma loja autorizada (a infotec na Rua Iaiá 84 - São Paulo - SP Brasil). Essa loja ao inves de trocar o aparelho pois o mesmo tinha apenas 1 mes e meio, trocaram a tela e me devolveram no dia 24 de novembro. Ontem o botão da direita parou de funcionar e a tela abriu. Levei de novo na assistencia técnica Infotec e falaram que a culpa não era deles. Meu celular não caiu no chão, tem capa protetora, a tela abriu e a Infotec quer me cobrar para consertar. Uma vergonha essa loja
02/12/2020 às 18:10
Ola claudia, seguimos todas as normas e procedimentos da apple com relação ao atendimentos protocolos, reparos ferramentas e técnicos certificados
o seu iPhone inicialmente apresentou problemas com o display (tela)
Display do aparelho nao gera imagem, seguindo os procedimentos da apple realizamos a troca da tela.
Realizado a troca da tela sem custo, equipamento em garantia, foi realizado a vedação do iPhone, Calibração e todos os testes de pós diagnostico.
O equipamento foi retirado no dia 24/11 em perfeitas condições. sem nenhum dano avaria ou problemas.
Hoje verificamos no seu retorno 8 dias depois que o seu equipamento possui danos no gabinete, Separação acentuada do gabinete, e o gabinete esta amassado e envergado.
Esse é um dano acidental não Qualificado para serviço em garantia, em caso de duvidas procedimentos pode entrar em contato com o ******* ******* ******* e enviar as fotos do produto.