18/06/2024 às 07:00

ID: 191039523

Fui trocar a bateria do meu iPhone na hora que ele foi abrir meu celular ele quebrou a tela e ficou por isso mesmo o funcionário meu ofereceu outro celular pra comprar e eu sair Com a tela do meu celular quebrada a tela está toda manchada Não consigo escrever quase nada no celular

18/06/2024 às 09:15

Bom dia, conforme informado no atendimento a tela que esta no aparelho não é original e foi avisado no momento do atendimento que a mesma poderia danificar na abertura e foi autorizado pela Senhora Sandelmisse a abertura do iPhone o qual o mesmo foi efetuado na frente da cliente e ela acompanhou o processo, infelizmente a instalação de uma tela não original pode ocorrer danos na abertura, a Senhora Sandelmisse Autorizou e deve entrar em contato com a empresa que instalou a tela não original para cobertura da garantia da tela instalada, o aparelho não foi aberto para troca da bateria pois cliente solicitou que não abrisse, esta documentado em Ordem de Serviço.
Foi oferecido uma venda de iPhone usado o qual a mesma recusou, pois a tela instalada não original e esta colada com vedação não original o qual não é possível o iPhone de ser aberto. e deve procurar quem instalou a TELA NAO ORIGINAL NO IPHONE para abertura do aparelho e resolução da questão.

02/07/2024 às 07:11

Não recomendo a empresa ela faz as coisas erradas não corrigir oferecer outro pronto pra comprar deles se iria quebrar minha tela era só recusar abrir o profissional quando saber vai quebrar não abre

02/07/2024 às 08:58

O Profissional fez a abertura do celular na frente do cliente com a Autorização da mesma e a mesma ciente que por a tela do iPhone não ser original poderia apresentar algum defeito na abertura e a cliente autorizou que fosse feito a abertura, assim como documentado em Ordem de Serviço e sempre avisamos os clientes antes de ser realizado a abertura do aparelho