Compra via TikTok não entregue e dificuldade para obter reembolso.

Rolândia - PR

07/01/2026 às 23:12

Fiz uma compra pelo Tik Tok que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda não consegui meu reembolso e na identificação cheguei até vcs
Nesse CNPJ que foi a responsável que recebeu o pix

08/01/2026 às 09:04

Olá, Jaqueline!

A aion pay é um Provedor de Serviço de Pagamentos e o nosso papel é processar os pagamentos entre todas as partes envolvidas, possibilitando que nossos clientes recebam o valor de suas vendas. Em resumo, prestamos serviço para lojas virtuais.

Por sermos um intermediador de pagamentos e seguirmos os procedimentos legais, não possuímos permissão para realizar estorno de qualquer produto ou serviço adquirido. Como estamos falando de dados sigilosos, a Aion Pay não tem ação para atuar por não podermos compartilhar informações com terceiros, ou seja, alguém que não é o titular da conta como é o seu caso.

De todo modo, agradecemos sua atenção para que conseguíssemos explicar nossa atuação no mercado de pagamentos e reforçamos que todo o atendimento deve seguir através da empresa com a qual você teve a relação de consumo.

Abraços,
Clara e Equipe Aion Pay

08/01/2026 às 09:13

a empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] aí fica fácil vcs continuam intermediando

09/01/2026 às 11:38

Olá,

Entendemos sua insatisfação e levamos esse tipo de relato a sério.

Reforçamos, porém, que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não participando da oferta, venda, entrega ou execução do produto ou serviço adquirido.

A intermediação do pagamento não caracteriza vínculo com a conduta comercial do vendedor, que é o único responsável pela relação de consumo.

Ainda assim, sempre que recebemos reclamações ou indícios de irregularidades, realizamos análises internas conforme nossos termos de uso, podendo adotar medidas cabíveis dentro do nosso escopo de atuação.

Para questões relacionadas a entrega, cancelamento ou eventual [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que o consumidor busque diretamente o vendedor e, se necessário, os órgãos de defesa do consumidor.

Permanecemos à disposição para atuar no que nos compete como gateway de pagamento.

[Aion Pay]

03/02/2026 às 23:46

Olá, Jaqueline!

Conforme explicado pela Aion Pay, eles atuam apenas como intermediadores de pagamento e não possuem autorização legal para tratar de estornos, pedidos ou dados de clientes.

Toda solicitação relacionada à compra deve ser realizada diretamente com a loja onde o pedido foi efetuado, que é a responsável pela venda e pelo atendimento ao consumidor.

Reforçamos que o suporte correto para sua situação é exclusivamente através da empresa vendedora.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos sobre o processamento do pagamento.

Equipe Aion Pay