[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] em loja online com promessa de entrega não cumprida e cobrança de taxa indevida.

São Vicente - SP

28/07/2026 às 14:14

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] contra consumidor.
Os [Editado pelo Reclame Aqui] criaram loja online induzindo acreditar que os produtos seriam entregue após o pagamento, o que nao ocorreu.
Descobri o [Editado pelo Reclame Aqui] decorrido prazo de entrega. Conforme informado e diversos números de WhatsApp solicitando pagamento de taxa condicionando a entrega.
Fiz contato através dá app do meu banco, onde realizei o pagamento solicitando o estorno. Como o mecanismo depende dá aceitação da instituição credora, em resposta meu banco informou a recusa.
O ProconSP orientou comunicar o ocorrido por escrito, junto a instituição recebedora e aguardar solução do conflito. Caso contrário, posso ingressar com a medida judicial cabivel. Pois, inadmissível certas instituições manter vínculo com empresas "[Editado pelo Reclame Aqui]" lesando clientes de boa fé.
Antes de tomar as medidas judicias conforme orientação, encaminhei o caso ao SAC da empresa STONE SA e posteriormente, a Ouvidoria sem qualquer resposta.
Como forma dê solução amigável registrei neste canal minha indignação com a empresa intermediadora dos "[Editado pelo Reclame Aqui]".