Pedido pago via PIX não entregue e sem resposta

Porto Velho - RO
21/02/2026 às 01:05
Fiz um pedido às 21:56, paguei no PIX e simplesmente sumiram! Quero o meu dinheiro de volta pelo menos
27/02/2026 às 12:10
Sara Emille, bom dia.
Verificamos internamente o ocorrido junto ao franqueado responsável pela região e a situação foi resolvida no primeiro horário da manhã.
Quando um pedido é aceito pelo restaurante, o sistema exige que o próprio estabelecimento registre formalmente que o pedido não foi entregue para que o cancelamento seja concluído e o estorno seja processado ao cliente. Sem essa confirmação operacional, o sistema não libera automaticamente a devolução.
Assim que o restaurante confirmou a não entrega, o cancelamento foi finalizado e o estorno solicitado. Todos os pedidos passam por conferência diária, justamente para garantir que nenhum cliente fique sem solução ou sem receber o valor devido.
Lamentamos o transtorno causado e reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar suporte sempre que necessário.
Agradecemos por ser uma cliente frequente e seguimos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
28/02/2026 às 11:03
Ótimo, eles me ajudaram no primeiro horário e fizeram o reembolso