Falta de comunicação, internet instável e mau atendimento ao cliente

Embu das Artes - SP
30/01/2026 às 10:08
Muita falta de comunicação. eles dizem uma coisa e não cumpre ,dizem que ligaria deixam o cliente esperando. Não levam em consideração cliente antigos e que PAGAM suas contas em DIA. Atendentes muito arrogantes e prepotentes. Internet oscila demais . Não atualizaram minha internet estava pagando um plano menor do que eles estavam vendendo. E quando liguei fui mal atendida e não me explicaram nada. Só disseram que um técnico retiraria o equipamento.
30/01/2026 às 22:56
Bom dia, Dayane!
A AIPEER é a melhor empresa de internet, inclusive com uma das melhores validação do Google e Reclame Aqui. Como pode observar, muitas das vezes ficamos diversos meses sem reclamações no Reclame aqui.
Pedimos desculpas pelo imprevisto; vamos levantar o ocorrido e tomar as devidas providencias. Se constatado alguma irregularidade.
Se tiver mais alguma dúvida, pode nos mandar mensagem direto no SAC:
WhatsApp: (11) 9.3277-7177
E-mail: [email protected]
Telefone fixo: (11) 4783-1647
02/02/2026 às 12:55
Liguei diversas vezes e a cada vez tenha uma resposta diferente. Me trataram como se eu não pagasse minhas contas ,por falta de comunicação de vocês. Obs fui cliente por vários anos e quando precisei de assistência foi tratada como uma inadimplente , nunca deixei de pagar nenhuma fatura de vcs
02/02/2026 às 12:57
Ainda estou aguardando a retirada do equipamento. Pois disseram que retiraram no mesmo dia. KD?
02/02/2026 às 15:28
Boa tarde, Dayane!
O setor financeiro estará entrando em contato para resolver algumas pendências, faturas que não constam como pagas. Estamos dispostos a resolver da melhor forma possível e conforme for conceder descontos e renegociar).
Qualquer dúvida estamos a disposição nos canais abaixo:
WhatsApp 24 horas: (11) 9.6769-4340
Telefone fixo 24 horas: (11) 4783-1647