Não resolveu, me deixou falando sosinho, sem educação atendente

Embu das Artes - SP

05/10/2024 às 00:51

ID: 198927061

Tenho plano numa Internet, porém ultimamente vem oscilando, entrando em contato com atendente, pra ela liberar mais ulpod e download pq a minha conexão está fraco e oscilando muito, eu explicando a situação pra ela, ela não quis nem resolver por lá, já queria me mandar uns técnico pra casa, porém usn técnico que eles manda não tiram a dúvidas necessária, e deixa a desejar, quando eles vem já quer ir embora rápido sem solucionar o problema, aí eu expliquei a situação pra ela, ela sem educação parou de responder me deixou na dúvida de ontem a tarde as meio dias só foi finalizar o atendimento hj, pra eu não entrar em contato com ninguém e nem antes, ai foi uma baita de sacanagens dessa mulher aí, se não está com vontade de trabalhar ou atender a pessoa cliente que paga certo era bem melhor nem está ocupando atendimento, muito chateado mesmo com isso, aí só foi finalizar o atendimento sem prévia sem educação comigo hj a noite.

04/11/2024 às 01:39

Bom dia, Sr. Adailton!

Pedimos imensas desculpas pelo imprevisto.

Mas a AIPEER como qualquer outra empresa tem planos de velocidades tabelados. Caso o senhor queira mais banda de download e upload é só entrar em contato com setor comercial *******.************** (WhatsApp, de segunda a sexta feira das 09h00 às 18h00), e podemos fazer o upgrade do seu contrato. Após o contrato assinado já libera a nova banda.

Outro ponto importante (visto os PRINT' s que o senhor anexou), é que o senhor não é besta. Temos imenso respeito por todos, TODOS os nossos assinantes! Inclusive nossos atendentes apenas seguem protocolos de atendimento.

E condicionado a tecnologia, sempre que o senhor tiver algum problema na internet o ideal é o técnico ir na sua casa. Inclusive estamos de prontidão sempre que precisar!

Atendimento WhatsApp 24 horas: *******.**************
Atendimento telefone FIXO 24 horas:*******