Aiqfome não realiza estorno de valor pago por pedido cancelado, convertendo em cupom com uso único, forçando novo pagamento.

Tietê - SP
08/06/2026 às 08:00
Fiz um pedido através desse aplicativo, e paguei com pix. A loja cancelou o meu pedido por não ter o que eu tinha pedido,até ai tudo bem. O Aiqfome não estornou o valor que eu havia pago,transformou esse valor em um cupom ,o qual só posso usar uma vez,ou seja,pelo o que eu entendi, se eu não usar o valor total,eu perderei o que sobrar. Resumo,eu tive que pagar duas vezes,porque não ia ficar sem comer. Já fiz uma reclamação, disseram que me devolveriam o valor em 3 dias úteis. Se não devolverem,vou ao Procon. sei dos meus direitos, e eles não tem que reter qualquer valor sem o meu consentimento. Nunca mais comprarei através desse aplicativo. Aqui deixo a minha indignação e espero que isso seja resolvido o mais rápido possível.
11/06/2026 às 12:15
Olá, Keyla! Tudo bem?
Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos que sua experiência não foi a ideal e lamentamos profundamente por isso.
Informo que seu pedido foi cancelado com sucesso e encaminhamos o comprovante de estorno via WhatsApp. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em me chamar por lá. Estou à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Luciano
Equipe de Atendimento Aiqfome