Bloqueio permanente de conta de entregador sem aviso ou explicação

Altamira - PA
25/08/2026 às 15:23
Bloqueio permanente sem aviso e sem explicação
Minha conta no Aiqfome foi bloqueada permanentemente, sem qualquer aviso prévio e sem que eu tivesse a oportunidade de esclarecer o que supostamente aconteceu.
Recebi apenas uma mensagem automática informando que minha conta teria sido bloqueada por uma conduta incompatível com os Termos de Uso, item 11.2.2. Porém, em nenhum momento foi informado qual foi a conduta, qual corrida ou situação motivou o bloqueio, nem apresentada qualquer evidência.
Tenho todas as minhas corridas gravadas e estou completamente disposto a esclarecer qualquer situação que a empresa considere irregular. Se existe alguma corrida específica que gerou o bloqueio, basta informar qual foi para que eu possa apresentar os registros e explicar o ocorrido.
O que considero injusto é receber um bloqueio permanente de forma repentina, sem aviso e sem sequer saber do que estou sendo acusado.
Sempre utilizei a plataforma como entregador e acredito que, antes de uma decisão tão grave e definitiva, deveria existir ao menos transparência sobre o motivo e a possibilidade de esclarecimento.
Solicito que o Aiqfome reveja o meu caso, informe especificamente qual regra foi violada e apresente os motivos concretos que levaram ao bloqueio.
Estou pronto para esclarecer qualquer ponto e apresentar todas as gravações das minhas corridas.
Não estou pedindo que a empresa simplesmente ignore suas regras. Estou pedindo apenas que me mostrem qual foi o problema e me deem a oportunidade de explicar, em vez de simplesmente bloquear minha conta sem aviso prévio.