Bloqueio recorrente da conta no aplicativo Robne impede o trabalho e a geração de renda.

Campinas - SP
11/09/2026 às 15:17
Venho registrar uma reclamação referente ao bloqueio da minha conta no aplicativo Robne.
A minha conta foi liberada aproximadamente há quatro meses e, após a liberação, consegui trabalhar normalmente por menos de um mês. Porém, pouco tempo depois, a conta foi novamente bloqueada.
Desde então, já estou há mais de três meses impossibilitado de utilizar a plataforma para trabalhar, realizar entregas e corridas.
Preciso da minha conta ativa para exercer minha atividade e gerar renda. Por isso, solicito que a Robne faça uma análise definitiva do meu cadastro e providencie a liberação da minha conta o mais rápido possível.
Também solicito que, após a regularização, a conta não volte a ser bloqueada sem uma justificativa concreta. Não é razoável a conta ser liberada, eu começar a trabalhar normalmente e, pouco tempo depois, ser novamente impedido de acessar a plataforma, permanecendo meses sem uma solução definitiva.
Caso exista alguma pendência ou motivo específico para o bloqueio, peço que a empresa informe de forma clara e detalhada qual é o problema e o que precisa ser feito para regularização, dando a oportunidade de apresentar documentos ou esclarecimentos, se necessário.
Já estou há mais de três meses aguardando uma solução e necessito voltar a trabalhar pelo aplicativo
17/09/2026 às 07:55
Olá, Mateus! Tudo bem?
Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Fico muito feliz em ter acompanhado o seu caso.
Informo que sua conta foi liberada com sucesso e você já pode voltar a realizar as entregas! Encaminhamos via WhatsApp os detalhes do atendimento. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em me chamar por lá. Estou à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Ah, sua avaliação é referente ao meu atendimento e é muito importante para mim e me ajuda a sempre melhorar meu desempenho na empresa.
Conto seu SIM SIM e nota 10 para mim.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Boas entregas!
Você sabia que o Aiqfome está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui 2026?
A gente chegou até aqui com você! E agora é hora de vestir a camisa e torcer com a gente!
Seu voto faz toda a diferença. Bora buscar esse troféu juntos?
Clique aqui para votar:
Luciano