Cancelamento de pedido promocional e alteração de preço

Adamantina - SP
16/08/2026 às 19:16
fiz um pedido pois estava com um preço promocional isso me despertou interesse no produto ao fazer o pedido o comerciante cancelou o pedido após algum tempo então já tava esperando o pedido ficar pronto e ele mudou o preço do produto pelo valor normal sem desconto esse do meu reembolso Mas eu continuo com vontade de pedir comendo pedido e agora vai com preço muito mais alto eu achei uma estratégia antiética que ele fez quero saber se vai ter alguma punição e se Vocês conseguem me dar um cupom para mim poder comprar esse produto
18/08/2026 às 11:12
Bom Dia, Vítor!
Agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente a sua frustração diante do ocorrido.
Você tem toda razão: o respeito aos preços anunciados e a transparência nas promoções são fundamentais para manter a confiança dos nossos clientes, e essa atitude da loja parceira não reflete o padrão de conduta e a ética que exigimos em nossa plataforma.
A loja em questão foi sinalizada para que as medidas e punições cabíveis sejam aplicadas pelo nosso time de gestão de parceiros, evitando que práticas como essa voltam a se repetir.
Para corrigir a sua experiência, pedir sinceras desculpas pelo transtorno e garantir que você consiga realizar o seu pedido com o benefício esperado, liberamos um cupom de desconto exclusivo diretamente em sua conta no aplicativo.
Os detalhes e regras do cupom já foram enviados para o seu e-mail e canal de atendimento privado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte e desejamos ótimas próximas refeições!
Atendimento Aiqfome
18/08/2026 às 11:14