Cancelamento indevido do Clube D+ e sumiço de cupons ativos.

Perdões - MG
27/08/2026 às 16:03
Boa tarde,
Assinei o Clube D+ e tenho saldo de cupons ativos que vencem dia 30/08/2026. Ao acessar o aplicativo hoje, dia 27/08/2026, percebi que meus cupons e a assinatura do clube haviam sumido do aplicativo. Entrei em contato com o suporte e foi me informado que o clube foi cancelado devido ao pagamento online não estar disponível em meu app. Solicito a reativação do clube e prorrogação da data final do cupom para não sair prejudicado por esse cancelamento indevido.
11/09/2026 às 10:22
Olá, Cléverson! Tudo bem com você?
Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que conseguimos resolver a sua situação!
Identificamos a falha pontual que afetou a sua assinatura e o uso dos benefícios no aplicativo e, imediatamente, a nossa equipe realizou a correção na sua conta. Ela já está 100% liberada para você voltar a assinar o Clube D+ e fazer seus pedidos utilizando pagamentos online normalmente.
Alinhamos com você de forma privada a melhor solução para compensar os dias em que o serviço ficou indisponível, garantindo que você não saia no prejuízo.
Agradecemos imensamente pela paciência e pela parceria para resolvermos isso juntos. Caso precise de qualquer outra coisa, continuamos à sua disposição no suporte!
Luciano
Equipe de Atendimento Aiqfome
12/09/2026 às 15:39
Muito prático a solução deles, via wpp e fácil de resolver.