Conta de entregador bloqueada sem justificativa e sem solução do suporte

Barbacena - MG

18/08/2026 às 17:58

Conta de entregador bloqueada sem justificativa e sem solução do suporte

Minha conta de entregador do aiqfome, utilizada para realizar entregas pelo app Robner, foi bloqueada e até o momento não recebi uma solução concreta ou uma justificativa adequada para o bloqueio.

Tenho mais de 2.000 entregas realizadas pela plataforma e nunca tive problemas, e meu cadastro está regular, sem nenhuma pendência que justifique esse bloqueio.

O problema é que essa é minha fonte de renda e preciso da conta para poder trabalhar. Estou ficando no prejuízo e sem conseguir trabalhar enquanto aguardo uma solução.

Já entrei diversas vezes em contato pelo chat do suporte e recebo apenas promessas de que a conta será desbloqueada, mas isso não acontece. A situação continua sem solução.

Enquanto isso, vejo outras pessoas na minha cidade conseguindo realizar novos cadastros e sendo aprovadas rapidamente, enquanto eu, que já tenho histórico de mais de 2.000 entregas e um cadastro que sempre utilizei normalmente, continuo impossibilitado de trabalhar.

Não estou pedindo nenhum benefício ou tratamento especial. Só quero que minha situação seja analisada corretamente e que minha conta seja desbloqueada caso realmente não exista nenhuma pendência ou irregularidade no cadastro.

Preciso de uma resposta concreta e de uma solução, pois cada dia que minha conta permanece bloqueada representa prejuízo financeiro e perda da minha principal fonte de renda.

Solicito que o aiqfome faça uma análise do meu cadastro, informe claramente o motivo do bloqueio e, não havendo nenhuma irregularidade, realize o desbloqueio da minha conta o mais rápido possível.

Aguardo uma solução definitiva, e não apenas mais uma promessa de desbloqueio pelo suporte.

20/08/2026 às 15:06

Boa Tarde, Victor!

Informo que sua conta foi liberada com sucesso e você já pode voltar a realizar as entregas! Encaminhamos via WhatsApp os detalhes do atendimento. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em me chamar por lá. Estou à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Ah, sua avaliação é referente ao meu atendimento e é muito importante para mim e me ajuda a sempre melhorar meu desempenho na empresa.
Conto seu SIM SIM e nota 10 para mim.

Agradecemos pela compreensão e confiança. Boas entregas!

Taciana
Equipe de Atendimento Aiqfome