Entregador solicita reativação urgente de conta bloqueada por inatividade após acidente.

Palotina - PR

08/09/2026 às 08:44

Sou entregador cadastrado de operador logístico Robert em Palotina Paraná no tpai que fome sofri acidente de moto e fiquei afastado por 90 dias por causa disso no cadastro foi bloqueado automaticamente por inatividade não por uma conduta falta ou reclamação de clientes sempre tive bom histórico faço em média bastante entregas preciso voltar a trabalhar é minha renda principal tem atestado e documento peço reativação urgente da conta no CPF vocês tem telefone cidade
Meu acidente foi dia 12/06/2026
Eu avisei o suporte,msm assim,já faz mais de 2 semanas q peço a reativação e não tenho respostas
Da a impressão q só somos parceiros quando estamos 100% a disposição
Muito constrangedora essa situação q estou
***** quem voz fala.

09/09/2026 às 11:12

Olá, Fabiano! Tudo bem?

Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Fico muito feliz em ter acompanhado o seu caso.

Informo que sua conta foi liberada com sucesso e você já pode voltar a realizar as entregas! Encaminhamos via WhatsApp os detalhes do atendimento. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em me chamar por lá. Estou à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Ah, sua avaliação é referente ao meu atendimento e é muito importante para mim e me ajuda a sempre melhorar meu desempenho na empresa.
Conto seu SIM SIM e nota 10 para mim.

Agradecemos pela compreensão e confiança. Boas entregas!

Luciano
Equipe de Atendimento Aiqfome