Estorno de valores não realizado e cobranças indevidas no aplicativo

Campinas - SP

26/08/2026 às 16:55

Fiz uma compra na empresa no mês maio no valor de $ 32,20 e outra em julho no valor de 60 reais. O vendedor cancelou porém o aplicativo não fez o estorno. Entrei em contato com os ninjas, mas nada naquele App funciona. Os ninjas nunca resolvem nada. Até hoje não recebi meu estorno. Ontem efetuei uma nova compra ontem,e deu erro no aplicativo, porém foi debitado no meu cartão de crédito. Sem saber que havia debitado, Repetir a operação e só resultado é que foi debitado duas vezes e a compra não foi efetuada no aplicativo devido ao erro. Entrei em contato com a empresa e a resposta dos Deus automáticos foi de que seria avaliado em até 15 dias úteis. Isto é um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor em outras empresas do mesmo gênero quando a compra da errado o estorno é feito automaticamente na mesma hora.
É um completo absurdo a empresa não se preocupar em estornar os valores de compras canceladas ou debitadas indevidamente. E isto já tem quatro meses uma Total falta de consideração com o consumidor.