Impossibilidade de cancelar assinatura pelo aplicativo ou atendimento online

Congonhas - MG
16/05/2026 às 08:09
Tem dias que tento cancelar uma assinatura mas não consigo, o app não está dando a opção e quando chamo no atendimento online não sou respondido em tempo hábil ,sempre aparece q os ninjas estão offline ou fica numa fila de espera por horas. Quero cancelar a assinatura só isso!!
20/05/2026 às 13:07
Boa Tarde, Douriane!
Lamentamos profundamente por toda a frustração e pela dificuldade que você enfrentou ao tentar cancelar a sua assinatura. Com certeza essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos fominhas. Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo tempo de espera na fila com os nossos Ninjas; estamos trabalhando para otimizar o nosso suporte e garantir que o atendimento seja muito mais ágil e acessível.
Gostaríamos de informar que, em atenção ao seu pedido, o cancelamento da sua assinatura já foi realizado com sucesso.
A partir da próxima data de renovação, no dia 08/06/2026, o plano não será mais renovado e você não receberá nenhuma nova cobrança. Ressaltamos que, em relação ao ciclo atual que já estava pago, você continuará com acesso total aos benefícios até a data do término, o que inclui a utilização de 4 cupons de R$ 10,00 no aplicativo, além dos cupons promocionais dos nossos parceiros (Magalu, Kabum, Netshoes e Época).
Agradecemos o seu feedback sobre a navegação no app e sobre o atendimento. Ele é fundamental para que possamos corrigir essas falhas e tornar o botão de cancelamento e o suporte muito mais simples e eficientes.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.
Atendimento Aiqfome
27/05/2026 às 14:40
Após reclamação aqui o problema foi resolvido em te hábil.