Motoboys do iFood solicitam ferramenta de avaliação de clientes para se defenderem de [Editado pelo Reclame Aqui]ções e ameaças

Redenção - PA

29/05/2026 às 18:45

Gostaria que o ***** atualizasse o app afinal nós motoboy sempre trabalhamos refém do cliente pois só o cliente pode nos avaliar agente tem que engolir sapo do cliente as vezes nus [Editado pelo Reclame Aqui] ate ouve caso de cliente me mostrar ate [Editado pelo Reclame Aqui] . E nos não podemos falar nada porque a plataforma não nus dar a opção de avaliar o cliente . Nos ajudem precisamos nos defender . O cliente nus avalia do jeito que eles bem entende e nos não temos opção de dar nota nenhuma pra eles

10/06/2026 às 09:44

Olá, Valdecir . Tudo bem?

O Aiqfome reitera o seu compromisso com a segurança e a integridade de todos os entregadores parceiros que integram o nosso ecossistema. Repudiamos veementemente qualquer conduta de desrespeito, humilhação ou ameaça praticada contra os prestadores de serviço durante a execução de suas entregas.

Agradecemos pelo seu apontamento a respeito do aplicativo. Informamos que a sugestão de implementar uma ferramenta de avaliação de usuários por parte dos entregadores foi formalmente encaminhada ao nosso time de tecnologia e desenvolvimento de produtos para que seja avaliada nas próximas melhorias sistêmicas.

Esclarecemos que a plataforma disponibiliza um canal de comunicação direto com a nossa equipe de suporte (samurais). Caso ocorra qualquer desvio de conduta por parte de um consumidor, orientamos que o fato seja reportado imediatamente por este canal, contendo os dados do pedido, para que o nosso setor de segurança interna adote as medidas necassarias.

Iniciamos um contato privado com você para prestar o suporte necessário e acompanhar o seu caso.

Luciano
Equipe aiqfome.