Campo Mourão - PR

03/07/2023 às 20:37

Desejava comemorar o aniversário de minha esposa hoje comprando algo para ela e meus 2 filhos, mas o aplicativo não verifica o telefone. Frustração enorme de tentar por mais de 30 minutos e nada.

04/07/2023 às 09:30

Oi Aguinaldo, tudo joia?

através das informações do seu relato verificamos que o número de telefone informado já está verificado na conta com o mesmo e-mail que informou no Reclame Aqui. acredito que tenha conseguido verificar depois de escrever para nós.

apenas a titulo de informação, a verificação da conta é um procedimento de segurança para autenticação do seu cadastro, sendo assim, é necessário que você esteja logado na conta com o aparelho cujo número está no cadastro.
o telefone cadastrado precisa ser uma linha móvel ativa e no formato DDD + 9 + ******* *******.
além disso, o código para verificação é enviado via SMS, então dá uma olhadinha se seu celular permite o recebimento de SMS, ou se você não bloqueou algum número de SMS no seu aparelho.

por conta dessa experiência que não foi como esperava, para que vocês consigam aproveitar o aniversário, já deixei um mimo especial na sua conta (mesmo e-mail que informou no Reclame Aqui), dá uma olhadinha lá no app em menu > cupons.

qualquer dúvida ficamos à disposição para te ajudar!
equipe do aiq. < 3

28/07/2023 às 07:39