Pedido entregue com atraso e produto impróprio para consumo

Brasília - DF
26/08/2026 às 22:06
Registro esta reclamação referente ao pedido *****. O prazo informado para entrega era de 90 minutos, mas o pedido chegou com 2 horas e 29 minutos de atraso. Além disso, o macarrão veio ressecado, em condições inadequadas para consumo, e não foi possível consumir toda a refeição. A própria loja reconheceu que o atraso ocorreu por falha interna, ao não enviar o pedido para a cozinha no tempo correto.
Nos termos do art. 14 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fornecedor responde objetivamente pela falha na prestação do serviço. Pelo art. 18, produtos impróprios ou inadequados ao consumo geram direito à substituição, abatimento ou restituição. Já o art. 35 prevê que, em caso de descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento, a troca ou o cancelamento com estorno integral.
Diante do exposto, solicito o reembolso integral do valor pago, ou outra solução imediata e equivalente, considerando a falha na entrega e a qualidade insatisfatória do alimento recebido. Estou anexando print do pedido e foto do produto para comprovação.
11/09/2026 às 10:47
Olá, Alex! Tudo bem?
Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos que sua experiência não foi a ideal e lamentamos profundamente por isso.
Informo que seu pedido foi cancelado com sucesso e encaminhamos o comprovante de estorno via WhatsApp, juntamente com os detalhes do atendimento. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em me chamar por lá. Estou à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Luciano
Equipe de Atendimento Aiqfome