Solicitação de reativação de conta de entregador suspensa

Barbacena - MG
07/08/2026 às 13:06
Sou entregador do aiqfome, infelizmente fiquei um tempo sem fazer entrega por conta que minha moto estava parada e isso era minha fonte de renda principal, agora consegui arrumar minha moto mas fui suspenso do aplicativo de entrega, queria saber se tem como reativar minha conta novamente? Obrigado.
11/08/2026 às 16:33
Boa Tarde, Carlos!
Após uma análise interna, sua conta foi reativada e você já pode voltar a realizar entregas pela plataforma!
Para que sua parceria siga firme e sem novos imprevistos, é muito importante que você mantenha uma constância diária ou semanal de entregas e se atente às nossas boas práticas. Fique de olho principalmente nestes pontos:
Tempo de entrega: Procure sempre cumprir os prazos para que não excedam o tempo previsto;
Comunicação: Em caso de qualquer imprevisto ou intercorrência, avise imediatamente o time de Ninjas no chat;
Aceite de corridas: Mantenha uma boa taxa de aceitação no app.
Para te ajudar, deixo aqui o nosso Guia de Boas Práticas, vale a pena dar uma lida:
Desejamos um bom retorno e ótimas corridas!
Atendimento Aiqfome
24/08/2026 às 11:08
Meu problema foi resolvido em um tempo curto.