Total falta de respeito pelo atendente Ninja do Aiqfome

Rio Claro - SP
25/07/2026 às 21:24
Fiz um pedido numa loja dentro da plataforma do Aiqfome na data de hoje, 25/07, e após mais de uma hora de atraso e nenhuma resposta da loja via WhatsApp eu tive que ligar na loja.
A resposta que recebi foi que meu pedido já estava pronto, mas ainda não tinha saído devido a falta de motoboy.
Perguntei quanto tempo iria demorar ainda e a resposta foi que não sabiam informar.
Um absurbo. Quase 1,5 h de atraso e ainda não tinham previsão de entrega.
Pedi para cancelarem o pedido e tive que pedir em outra loja e esperar novamente.
Mesmo assim o pedido continuou aparecendo como ativo no app.
Entrei em contato com o suporte do app e, somente depois de várias tentativas e demoras, fui atendido pela "ninja" Paula.
Expliquei o problema e a total falta de respeito da loja comigo e ela simplesmente se limitou a dizer: "o pedido está cancelado".
Falei que gostaria de registrar uma reclamação contra a loja não só pelo atraso de 1,5 h, mas muito mais pela falta de respeito.
Ela simplesmente ignorou mue pedido e não respondeu mais nada.
Foi aí que eu percebi que a falta de respeito não é somente dos restaurantes, mas parece ser um padrão do atendimento dos "ninjas" do Aiqfome também.
Exijo meu direito de cliente e cidadão de poder ter a oportunidade de registrar minha reclamação, agora não somente contra o restaurante, mas também contra o Aiqfome.
Aguardo contato de alguém responsável pelo aplicativo e que tenha respeito pelos clientes.
25/08/2026 às 08:32
Bom Dia, Mauricio!
Pedimos sinceras e profundas desculpas por toda essa experiência negativa. Você tem toda razão em seu desabafo: o atraso excessivo de 1,5h da loja, a incerteza quanto à entrega e, principalmente, a falta de acolhimento e a postura fria da nossa atendente no chat são inaceitáveis.
O respeito ao cliente é o nosso pilar principal e lamentamos muito que você se sentiu ignorado após um momento de tanta frustração.
Garantimos que o seu direito de registrar essa queixa é legítimo e que o seu relato foi recebido pela nossa gestão com a máxima gravidade.
Sobre o restaurante, acionamos imediatamente o nosso setor responsável pela gestão de lojas parceiras e formalizamos a notificação para que as devidas penalidades e punições sejam aplicadas conforme o regulamento da nossa plataforma e as leis vigentes.
Agradecemos o seu desabafo, pois ele é fundamental para corrigirmos desvios dessa natureza. Permanecemos à inteira disposição e reforçamos o nosso compromisso em te oferecer a atenção e o respeito que você merece.
Atendimento Aiqfome
25/08/2026 às 08:34