Ignorância de contrato, retenção de valores e falta de resposta

13/06/2024 às 11:49

ID: 190737193

Eu paguei 3.******* de caução ao me mudar. Ao longo da estadia houve problemas de vazamentos, mofo, fiação do chuveiro que queimou por estar remendado, móveis quebrados e sem peças e afins.. no contrato está afirmando que "tudo está nas mais perfeitas condições, e que tudo está novo". Informei todos os problemas a imobiliária com fotos e por escrito, mas nenhum destes foi resolvido. Ao sair, entreguei o apartamento limpo e com todos os aluguéis em dia. Nas paredes estavam danificadas de mofo e vazamentos sérios de água, e tentei abrir uma negociação com a empresa para anular um valor de ******* reais para pintura nova ao sair visto que a própria imobiliária informou que as paredes iriam ser derrubadas para identificar o problema, e no contrato consta que reparos que não foram causados pelo morador são por conta deles. Uma das gerentes da imobiliária me informou que após o pagamento do último aluguel, eu iria apenas pagar o restante dos dias morados no imóvel. Porém após uma demora para marcar a vistoria de saída e entrega de chaves, o "setor de rescisão" deles cobrou um valor a mais, e insistiu em cobrar os ******* de pintura, deduzindo tudo isso do meu caução e incluindo no distrato. Tentei então negociar, pedir reajuste de valores perante os problemas e pedi que retirassem os ******* e cobrassem apenas os dias morados (como já foi prometido), eles então negaram assumir responsabilidade e não me deixaram assinar distrato ou chegar em acordo, apenas enviaram um valor reduzido de 1.******* por PIX e por e-mail colocaram como "encerrado". Não concordei nem assinei o distrato, não me entregaram comprovante de entrega de chaves ou de encerramento de contrato. Não concordei com nada, e a imobiliária agora foge de me responder mesmo tentando há dias contato por inúmeras formas. O descaso e ignorância não foi só de agora, e eles quebraram contrato inúmeras vezes. Eu tenho direito a devolução do caução e de um acordo feito de forma justa!

28/04/2025 às 13:20

Pior imobiliária que já vi na vida, abusivos e [Editado pelo Reclame Aqui].