Paguei por um serviço que não foi realizado e a Air box brasil negou devolver meu dinheiro

30/08/2017 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Air box brasil
Sou piloto formado nos EUA estava buscando um auxílio profissional para convalidar minhas habilitações americanas
Entrei em contato via whatsapp e telefone com um representante da Air box brasil buscando seus serviços de despachante. O mesmo disse que era possível realizar os serviços, me passou uma lista de documentos que eu deveria enviar, em seguida, me passou um contrato em formato digital, no qual, não havia sido estipulada nenhuma cláusula que impediria a devolução do capital no caso de não realização dos serviços, assim como, nenhuma cláusula temporal.
Os serviços não foram realizados ou mesmo iniciados, entrei em contato com esse mesmo representante para reaver meu dinheiro uma vez que não foi gerado nenhum ônus para sua empresa e de acordo com o seu contrato passado a mim não havia nenhum impeditivo para a devolução do mesmo.
Recebi como resposta que fui "amplamente" assessorado e que se passou muito tempo desde que efetuei o pagamento integral a eles no valor de ******* reais. O amplamente assessorado a que se refere se resume a me enviar uma lista de documentos e atender dúvidas de prazos. Este representante foi solícito nesses contatos iniciais via whatsapp, porém, me respondeu que não iria devolver capital algum.
Neste montante de dinheiro que paguei a eles, estavam inclusos também valores de taxas e grus da ANAC que nunca foram geradas
O representante, arbitrariamente decidiu que estava certo e que eu estava errado. Tendo sido ele o Julgador e executor da própria decisão.
Infelizmente neste país com a falta de fiscalização estamos sujeitos a malfeitos.
Não recomendo de forma alguma que utilizem os serviços da Air box brasil! Pois podem simplesmente julgar terem resolvido seu problema seguindo os critérios próprios da Air box brasil.