Cancelamento de voo causa prejuízos significativos e transtornos a grupo de passageiros.

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 10:00

Estou extremamente decepcionado com a forma como a companhia tratou nossa viagem.

Havíamos alterado nosso roteiro de viagem para assistir ao jogo da França pela Copa do Mundo e toda a programação já estava organizada. No entanto, poucas horas antes do embarque, fomos surpreendidos com o cancelamento do voo de Toronto para a Filadélfia. A alternativa oferecida pela companhia simplesmente inviabilizava que assistíssemos à partida e, após muita insistência, fomos reacomodados em um voo para Montreal, onde tivemos que permanecer até o retorno ao Brasil.

Além de todo o transtorno, o grupo de seis passageiros teve prejuízos superiores a *****, incluindo ***** com a reemissão das passagens, ***** com um serviço de transporte, city tour e motorista privativo contratado para o dia na Filadélfia que não pôde ser utilizado, ***** com hospedagem em Montreal, ***** com transporte até o aeroporto de Montreal e ***** referentes à perda de dois ingressos para a partida.

Até o momento, a companhia não apresentou uma solução adequada nem ressarciu os prejuízos causados por uma falha que lhe é exclusivamente atribuível.

Esperamos que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva essa situação de forma rápida e definitiva, evitando que seja necessário recorrer às medidas cabíveis.