Não vá de Air Canada

Timóteo - MG
07/03/2019 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02 começa meu problema, voltar de Vancouver para o Brasil. Peguei meu primeiro voo em direção a Toronto (onde as mídias do voo não funcionariam) já começo ruim. Chego em Toronto e tenho uma escala de 24 horas nesse aeroporto que não tem a menor estrutura antes do check in, não tem restaurantes ou cadeiras confortáveis. Já muito cansada depois da noite no aeroporto procurei a equipe do Air canada para saber que horas eu poderia enviar as minhas malas e fazer check in para entrar para a área de embarque e conseguir ir a algum restaurante, fui informada que o despache da minha bagagem seria as 17 hrs, aguardei até esse horário e quando voltei outro funcionário me informou que era as 18 hrs então aguardei novamente, quando voltei o mesmo funcionário me disse que estava muito cedo e eu teria que voltar às 19, com fome e contrariada aguardei até as 19. Quando cheguei para despachar minhas malas uma funcionária me indicou a fila que eu deveria pegar e quando eu cheguei na fila outro funcionário me falou que estava cedo e eu teria que esperar até às 20 horas. Que tipo de treinamento vocês dão aos funcionários que não conseguem sequer dar uma informação? Presa nesse aeroporto horroroso sem restaurantes, sem entretenimento e sendo empurrada de um lado para o outro pelos funcionários despreparados. Voar de Air canada só se não tiver outra opção. Escala em Toronto JAMAIS.
10/03/2019 às 15:32
Prezada Sra Hana,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o canal correto para investigação e retorno de demandas da Air Canada é através do SAC no telefone - ******* **************. 24 horas ao dia e 7 dias na semana.
Air Canada
Atendimento ao Cliente, Brasil