Pior experiencia

10/03/2019 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma viagem com a air canada que incluía ida de GRU para Vancouver com conexao em Toronto. O voo de GRU saiu atrasado de GRU pq com o transito os tripulantes se atrasaram e com isso perdemos o voo de conexao para Vancouver. Viajava com meu marido, duas criancas pequenas e um bebe de colo. Para comecar os funcionarios em Toronto foram muito grosseiros e desrespeitosos, tivemos que enfrentar várias filas para receber a orientacao que nos colocariam num voo 12hs depois pq frequent flyers tem prioridade e que deveriamos ficar indo em todas as pirtas de embarque tentar fila de https://******* isso nos 3 primeiros voos, mas é pissível imaginar o quao desumano é fazer isso por 12 hs com 3 criancas! Com isso fomos passar algumas horas no Sheraton do aeroporto. Chegamos em Vancouver tarde da noite e perdemos o unico dia que teriamos la ja que no dia seguinte de manha ja tinhamos transfer para whistler. O pior é que na volta cancelaram nosso voo de vancouver para toronto, so nos colocaram em outro pirque fiz um escandalo senao perderia. Volta para o Brasil tambem! A empresa deve me reembolsar no minimo o hotel do aeroporto, mas deveria tambem nos dar uma passagem e uma noite de hotel em vancouver ja que nao conhecemos a cidade!!!
11/03/2019 às 09:43
Prezada Sra Aline,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o único canal de terceiros para investigação e retorno de demandas da Air Canada é através do site https://*******
Air Canada
Atendimento ao Cliente, Brasil
11/03/2019 às 09:46
Prezada Sra Aline,
Agradecemos o seu contato.
Air Canada
Atendimento ao Cliente, Brasil