PESSIMA QUALIDADE NO CONSERTO

03/07/2020 às 02:58
Ver todas Reclamaçõescoloquei meu compressor para reparo de vazamento na empersa AIRCENTER. Após alguns dias, recebi via email aviso que o compressor estava pronto. Perguntei da possibiildade de entrega do equipamento no meu endereco. Fui informado que deveria pagar uma taxa de 50,00. Optei por ir buscar. No mesmo dia que busquei o compressor, ao chegar em casa, notei que o mesmo estava com o mesmo problema, vazando ar. Liguei, para empersa e solicitei que viessem em minha residencia buscar, uma vez que o equipamento é pesado, e que a culpa nao era minha. Por diversas vezes, me prometeram enviar um tecnico em minha residencia. Ate hoje, mais de 20 dias apos a retirada, continuo aguardando, sem poder usar o equipamento. Alem disso tudo, nao me deram nota fiscal do servico. Me deram uma nota esquesita, que na propria nota vem dizendo que ela nao vale de nada. Tenho comprovante do cartao de credito que paguei pelo servico. Pessima empresa. Anexo a nota fornecida para comprovar o absurdo do ocorrido