17/08/2023 às 21:16

Constantemente fico sem conexão, pago minhas contas em dia, trabalho com vendas em minha residência e além de pagar e não receber , ainda tenho prejuízos na minha vendas pois dependo da internet para receber com cartão de crédito/débito e PIX. Está sendo uma vergonha , mês passado fiquei vários dias sem conexão , desconto na fatura não é a solução, com certeza o faturamento é monstruoso, deveriam melhorar o serviço, sempre que ocorre uma problema tem que aguardar 24 horas no mínimo para solucionar. sou obrigado a usufruir de conexão de terceiros, pois pago , e recebo incompleto. Complicado né?

17/08/2023 às 21:25

Boa noite Marcus,

sentimentos muito pelo ocorrido, devido a constantes quedas de energia da fornecedora, os equipamentos estão muitas horas na bateria, e infelizmente não suportaram toda a carga continua, uma equipe já foi enviado até o local, para a troca de baterias e ligação de geradores, para que seu fornecimento retorne o mais breve.

17/08/2023 às 21:40

Infelizmente os serviços prestados pela Air connect está uma decepção, no mês passado fiquei várias vezes sem conexão e pagando em dia, NUNCA paguei uma fatura após vencimento, invés de vcs ficarem cobrando pagamento da fatura deveriam melhorar a qualidade, pois não é apenas desconto na fatura, pois meu prejuízo é muito maior pois trabalho com vendas . Com certeza se passar do vencimento vcs vão cobrar juros. Tem que melhorar o serviço prestado pois ultimamente está sendo uma vergonha!!!! UMA EMPRESA SERIA TERIA UM SEGUNDO PLANO PARA NÃO DEIXAR O CLIENTE NO MÃO!!! Complicado né?

17/08/2023 às 21:56

Marcus, a equipe já está no local e seu sinal já foi restabelecido, priorizamos sempre o assinante, vc está certo, iremos melhorar ainda mais os serviços, peço desculpas e compreensão pelo ocorrido.
hoje internet é um serviço fundamental.

17/08/2023 às 22:06

Para uma informação que recebi que o serviço estaria estabelecido no dia seguinte após a faixa de umas 20 horas, até que foi resolvido rápido, infelizmente não deveria ser a base de reclamações sim de elogios.. fazer o que né? Nem tudo é perfeito!