Lentidão e omissão de atendimento

25/10/2024 às 11:31

ID: 200505959

Venho a diversos meses solicitando revisão no sistema por conta de lentidão em determinados horários,e vem aumentando a frequência
A atendente diz está normal e funcionando( não disse que não funcionava e sim sobre LENTIDAO) Porém os horários não estão disponíveis e vem sendo recusado abertura de OS
Na data de hj abri chamado as 9 da manhã e até agora as 11:30 não recebi nem retorno nem protocolo
A atendente se recusa como das outras vezes que o dono teve que resolver
Pode ser falta de interesse,treinamento ou competência.

Em tempo: nos pedidos feitos e não atendidos,minha vizinha foi atendida por 04 vezes que presenciei.
E são somente 04 casas do lado
Espero solução tá dificil

25/10/2024 às 12:39

Bom tarde Sr Oseas,

Preciso ser transparente e direto, infelizmente devido a insegurança publica a empresa AirConect é impedida de trabalhar na região, a ultima visita que o técnico fez (no seu vizinho) ele foi abordado por marginais armados ao qual o ameaçaram, o AGREDIRAM FISICAMENTE e disseram que não é mais para nenhuma empresa trabalhar no local, somente a deles, estamos como o senhor indignados e nada que façamos legalmente é resolvido.
Infelizmente essa é a nova cara do nosso RJ, e não é só sua região, vários outros locais fomos obrigados a ser retirados, nós e outras empresas licitas como OI, TIM, CLARO.. todos impedidos de trabalhar no local e adjacências.
Peço desculpas e compreensão, mas estamos de mãos atadas.
E pela segurança dos técnico não podemos mais enviá-los ao local.

26/10/2024 às 18:34

vcs não resolvem o problema
volta e meia o carro de vcs está no local
sabemos da situação do RJ
vcs me cobram e eu pago integral por um serviço que não recebo.
TDS os dias faço as devidas medições
vamos ver até onde vai

26/10/2024 às 18:53

Boa noite,

Sr , nosso carro tem ido somente retirar equipamentos do local, é a única coisa que nos permitem, fomos impedidos em um condomínio próximo ao senhor, condomínio Monte Alegre, ao lado da vila militar, creio que o senhor conheça esse condomínio, os técnicos tem ido todos os dias SOMENTE FAZER RETIRADAS, nesse condomínio e em casas que cancelaram o serviço, realmente temos ido todos os dias para isso, esse é o motivo de ver os técnicos, mas se fizermos qualquer suporte ou nova instalação seremos abordados e provavelmente agredidos ou até pior, não temos porque deixar de lhe atender, precisamos de todos os assinantes a empresa não vive sem os assinantes, e estamos tendo um rombo enorme no nosso faturamento devido a tantos locais que não podemos mais atuar.
peço novamente compreensão e desculpas, porém ficamos de mãos atadas.

Repito, precisamos de cada assinante, precisamos do senhor, somos uma empresa muito pequena que presa por cada assinante.