23/07/2021 às 13:42

Contratei internet de 30, o prometido seria entregar 30/15, porém não e o que acontece, entrei em contato o suporte desse não ter mais o que fazer e seria necessário uma visita técnica, marcada, desmarcada e remarcada, feita a visita e segundo os técnicos ok, no mesmo dia a noite ao chegar do serviço, o mesmo problema, liguei novamente fez todos os testes e o suporte informou que não havia o que fazer e que precisaria uma visita técnica, informei que acabaram de realizar e que não ficaria a disposição, pois marcam e não tem horário temos que deixar de trabalhar ou resolver compromissos por conta deles, pedi para falar com alguém que resolvesse e não estava, mas entraria em contato, porém, não foi feito, estou pagando por algo e não o tenho, sempre a mesma conversa, aumentei a franquia achando resolver o problema e nada.

23/07/2021 às 14:20

Boa tarde Sidnei,

Estarei acompanhando seu suporte técnico, mas realmente precisamos que seja direcionada uma equipe ao local, estarei pedindo que façam a troca também de todo o equipamento do seu bloco.
Teria um dia da semana no horário comercial que o senhor se encontre para que possa acompanhar os testes e resolução do problema citado ?
Pode ser também no Sábado ou Domingo, trabalhamos também feriados.
Infelizmente como aqui pra nós não apresenta o problema, pode ser algo que realmente precise ser visto pessoalmente, no cabeamento, https://*******
Estarei pedindo ao suporte técnico para agendar a visita no dia escolhido pelo senhor, ok?

att.

23/07/2021 às 14:34

Ok, podem me ligar, mas já estiveram aqui e disseram está tudo ok.