empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Congonhas - MG

15/01/2025 às 16:46

ID: 207337437

fiz entrado no processo com o nome limpo sem nenhuma pendência fiz tudo direitinho não fui aprovado com score meu já tava em ******* a única coisa que fez uma escola subiu para ******* e pouco mas pelo meu comportamento mesmo e não conseguiram fazer o financiamento o consultor de vendas que me atendeu no momento lá fez uma simulação no computador que aprovava facinho facinho ou seja me coagindo a comprar o produto.

21/01/2025 às 23:15

Prezado consumidor,

A Air Cred atua nos limites da intermediação financeira, buscando as melhores condições existentes para cada CPF e realizando a preparação documental para cada situação.

Durante o processo realizado, foi realizado a exclusão das consultas de credito existentes em seu CPF (Cerca de 12 consultas) e adicionado as consultas de seguradora, fator que contribuiu para o aumento do seu score no Serasa.

Todos os protocolos e atualizações foram enviados atraves de nossos canais oficiais (Whatsapp e e-mail) para te deixar atualizado de nosso esforço para te entregar o melhor resultado.

Caso precise de algum apoio para essa ******* contato com o nosso suporte ao cliente pelo telefone******* e/ou WhatsApp*******

22/01/2025 às 12:29

péssimo