Manipulação de venda.

Belo Horizonte - MG
07/03/2025 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesAntes do relato estou fazendo um processo em mutirão meu contato:
*******) / e-mail: *******
No dia 27/02, fui até a agência presencial da Air Cred, localizada na *******, 13 andar, em Belo Horizonte, atraído por uma proposta de financiamento de veículo com entrada inicial de R$ 1.*******. Durante o atendimento, fui atendido pela representante Katia, que me ofereceu o financiamento de um produto que, posteriormente, descobri que a empresa não possui (XRE *******). Ela me apresentou o contrato como se estivesse formalizando a venda com a entrada de R$ 1.*******, realizou simulações bancárias e me mostrou as parcelas que eu pagaria, como se fosse o valor final do negócio, caso eu fechasse naquele momento. Empolgado com a possibilidade de realizar meu sonho, aceitei a proposta.
No mesmo dia, a vendedora me levou até o estacionamento do prédio, onde me mostrou outra moto do mesmo modelo, ligou-a, acelerou e afirmou que também estaria disponível para retirada, o que, claramente, foi uma forma de manipulação. Eles garantiram que eu retiraria a moto em até 5 dias corridos, mas o prazo não foi cumprido.
Dias depois, recebi um contato informando que um banco havia pré-aprovado meus dados. Porém, ao atender a ligação, percebi que o que me venderam não era, de fato, uma venda como me disseram, mas sim uma consultoria manipulada algo que qualquer pessoa poderia buscar em uma concessionária. Fui enganado e, ao que parece, a empresa está manipulando diversas pessoas com informações [Editado pelo Reclame Aqui], coletando documentos e assinaturas para lucrar em cima delas
12/08/2026 às 10:17
Empresa totalmente imprudente