Ausência de contato, mentira e produtos que não chegaram

Petrópolis - RJ

01/09/2022 às 12:46

Boa tarde. No dia 04/06/******* comprei um incensário mais 30 incensos no site https://*******, que me foram enviados dia 10/06/*******.
Os produtos chegaram com a caixa danificada segundo o rastreio através do aplicativo Parcel sob o número LP*******7.
Hoje fui informado através de um e-mail que o produto encontra-se em desembaraço alfandegário desde 23/06/*******.
Em contato via WhatsApp fui informado que meu endereço foi preenchido incorretamente o que é uma MENTIRA, já que enviei o mesmo endereço para entrega pelas mensagens do WhatsApp.
Quero que ou me devolvam o dinheiro ou que meu produto chegue em tempo hábil, não ficando num limbo onde se eu não entrasse em contato, ninguém falaria nada.
É possível?

09/09/2022 às 16:44

Olá, Evandro! Boa tarde! Espero que esteja bem!

Aqui é a Larissa do suporte da Air Flow!

Primeiramente, lamento muito pela sua má experiência! Imagino mesmo que esteja muito chateado com essa situação!

Ao receber a confirmação do seu pedido por e-mail, foi-lhe informada a previsão de entrega de sua compra. Nosso prazo de entrega é de 10 a 20 dias úteis, em média, após o envio. Sempre dentro de 1 a 4 dias úteis, após a confirmação do pagamento, o produto é postado e o código de rastreio enviado pelo WhatsApp e e-mail também.

Sua compra foi realizada no dia 04/06/******* e a postagem do produto feita na data 10/06/*******, no 4 dia útil após a confirmação do pagamento. O código de rastreio do envio foi encaminhado por WhatsApp e e-mail também na data 10/06/*******.

Houve a tentativa de entrega na data 04/07/******* (a mesma data da previsão de entrega informada por e-mail), também nesta data, foi registrado no rastreamento do objeto que o endereço informado estava incorreto. Esta informação está comprovada no rastreio do produto no site Parcel, que foi citado por você.

Todo o ocorrido foi informado em detalhes e resolvido pelo suporte Air Flow no WhatsApp. Também foi informado nessa mesma data que seria feito um novo envio do pedido e o novo código de rastreio enviado por e-mail.

Seguindo o acordado por WhatsApp, o código de rastreio do novo envio foi enviado por e-mail data 31/08/******* (e sua reclamação feita aqui na data 01/09/*******).

Evandro, gostaria muito de te tranquilizar e proporcionar uma boa experiência conosco! Entregamos todos os nossos pedidos buscando sempre a satisfação dos nossos clientes. Vocês são muito importantes para nós, nossa prioridade e maior motivação! Eu e toda a equipe de suporte Air Flow estamos sempre à disposição para tirar todas as dúvidas que tiver em relação a nossa empresa ou qualquer outro assunto! É extremamente importante para nós que sua experiência seja positiva e que esteja sempre satisfeito!

Espero que eu tenha conseguido te ajudar, sanar as suas dúvidas e te tranquilizar em relação a sua compra conosco! Fazemos tudo com muito carinho e cuidado. Tenho certeza que irá amar sua compra quando recebê-la!

Desejamos uma ótima tarde e um excelente final de semana!

Qualquer dúvida a mais que tiver, estamos sempre à sua disposição!

Atenciosamente, Equipe Air Flow.