COMPRA NAO PARCELADA EM 4X SEM JUROS

Tracunhaém - PE

11/04/2024 às 14:31

Realizei a reserva no site da Airfrance da qual gerou a referencia da reserva e com muita atenção e cuidado, minuciosamente seguindo passo a passo, e no pagamento da mesma o parcelamento escolhido foi em 4 (quatro) parcelas e a operadora do meu cartão de crédito está me cobrando o valor total da compra o valor parcelado por lançamento errado da Airfrance.

O valor de uma parcela é o meu salario do mês, e eu sei bem das minhas despesas, nunca em sã conciencia eu colocaria a parcela em 1 única parcela, até porque justamente pela Airfrance não cobrar juros em até 4 (quatro) parcelas isso seria o mais viavel.

A confirmação via e-mail não mostra o valor das parcelas e sim só o valor total da reserva, além de ser muito vaga em relação ao pagamento. Daí fica dificil provar que o errado é o cliente.

No entanto, por precaução realizei a captura de tela (print) no momento do pagamento onde eu selecionei 4 (quarto) parcelas e não em uma única parela

Na internet é facil encontrar diversas reclamações do tipo, como esta sendo realizada nesse momento, vejamos:

Desde já obrigado!