INFORMACAO INCOMPLETA PARA PAGAMENTO DE RESERVA

Campina Grande - PB
01/12/2024 às 09:46
ID: 203336529
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Nyvia, na data de 30 de novembro ******* fiz reserva de 2 passagens saindo de FCO a REC ida e volta com tarifa STANDARD que da direito a bagagem de porao, de mao e item pessoal. Essa reserva foi solicitada diretamente no site da AIR FRANCE. No entanto para a minha surpresa apos receber os dados para o pagamento da reserva por email, uma vez que o mesmo seria feito atraves de transferencia bancaria, verifiquei que nos dados do pagamento para a reserva nao constava as especificaçoes da tarifa a qual eu escolhi mencionado anteriormente (STANDARD). Antes de efetuar o pagamento atraves da transferencia liguei para o SAC da AIR FRANCE no Brasil (******* ******* *******) no horario das 8:29 am na data de hoje 01 de dezembro de ******* e falei com a atendente Paloma. A mesma me informou atraves do codigo da reserva que essa informaçao so estaria disponivel para mim apos o pagamento da reserva. Como assim? Expliquei a ela que eu nao iria pagar o valor sem antes ter um documento onde constasse todas as informaçoes sobre a minha ******* A TARIFA QUE EU ESCOLHI NO ATO DA MESMA. Pedi a atendente que me enviasse atraves de email o que ela me confirmou que estava aparecendo no sistema para ela, porem ela me disse que nao tinha como me enviar e que eu nao me preocupasse, pois apos o pagamento ai sim apareceria pra mim. Mais uma vez expliquei a ela que precisaria de um documento comprovando o que eu estava adquirindo, mais uma vez ela me disse que nao era possivel dessa forma, entao eu pedi o cancelamento da reserva e que ela me enviasse um numero de protocolo desse cancelamento , A ATENDENTE NAO CONFIRMOU NENHUMA DAS MINHAS SOLICITAçOES E AINDA INTERROMPEU A CHAMADA DESLIGANDO O TELEFONE.
Entao, 3 reclamaçoes GRAVES a fazer sobre a AIR FRANCE:
1 - NO MOMENTO DAS RESERVAS AS INFORMAçOES SAO DE DIFICIL ENTENDIMENTO.
2 - AS IINFORMAçOES DE PAGAMENTO DAS RESERVAS QUE CHEGAM NO EMAIL SAO INCOMPLETAS, SEM AS ESPECIFICAçOES DA TARIFA QUE O CLIENTE ESTA ADQUIRINDO, O QUE INFRIGE AS REGRAS DO DIREITO DO CONSUMIDOR (que é ter o documento que comprove tudo o que esta sendo pago)
3 - O ATENDIMENTO QUE FOI PESSIMO! OS CONTATOS QUE ELES DISPONIBILIZAM NAO SAO 24H E QUANDO LIGAMOS DENTRO DO HORARIO OS ATENDENTES NAO RESOLVEM AS SOLICITAçOES QUE SAO DE DIREITO NOSSO E AINDA SAO MAL EDUCADOS INTERROMPENDO A LIGAçAO ANTES DE FINALIZAR A MESMA.
Aguardo um contato para a resoluçao das minhas solicitaçoes URGENTE!!!