Equipe de instalação não dá o ar de sua graça

16/01/2015 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesNo ato da compra de um split Carrier cassete ******* btus em 15/12/14, realizada na AIRHOUSE (que na verdade é filial de Niterói da Única Rio), com o vendedor Roberto, fomos informados por este que sua entrega ocorreria em 5 (cinco) dias úteis e que sua instalação seria 24 hs após a entrega.
O aparelho acabou sendo entregue dia 30/12/*******, portanto com atraso. E a instalação que deveria ocorrer 24 hs após a entrega acabou sendo marcada para o dia 12/01/*******, uma segunda-feira, devido, ao que nos informaram, a recesso de fim de ano da empresa.
No dia 5/01/*******, telefonamos para o Roberto que ratificou a programação da instalação no dia 12. Nesta ligação este ainda nos informou que a equipe viria em horário comercial, das 09:00 às 18:30 hs, o que já achamos estranho pois, se a tal instalação estava agendada desde dezembro, não entendemos o por que da equipe não chegar logo no primeiro horário, sabendo que ainda tem um aparelho antigo a desinstalar, tudo pago e bem explicado tanto ao Roberto no ato da compra assim como ao técnico Gérson, da Única Rio que veio à nossa casa no dia 16/12/14 para avaliação dos serviços a serem feitos e material excedente necessário.
Dia 12/01/15: aguardamos alguém aparecer durante todo o dia. Às 16:18 hs, quando conseguimos falar com Ariela (responsável pela equipe de instalação de Niterói), visto que ninguém se dava ao trabalho de nos contatar para avisar-nos sobre eventuais problemas, esta nos informou que o instalador estava preso com outro cliente (???? como assim???? e a nossa programação desde dezembro????) e que não teria como vir neste dia, 12, e a instalação foi remarcada para o dia seguinte, dia 13.
Dia 13: na manhã deste dia ligamos para a Ariela que nos confirmou o agendamento, mas que não tinha contato com a equipe para confirmar a que horas viriam. No início da noite, em retorno à minha ligação feita às 18:26 hs, a Ariela nos avisou que a equipe teve problema com o carro (??? não têm outro para substituir??? não têm como pegar ônibus???) e portanto não teve como chegar. A Ariela reagendou a instalação para o dia 15, agora com outra equipe, esta vindo de Bonsucesso, que deveria vir à nossa casa no primeiro horário, ie, 09:00 hs.
Dia 15: Surpresa? não, nenhuma. A equipe também não apareceu e o Sr Eliseu (outro responsável pela equipe de instalação de Niterói) nos informou que a equipe não apareceu porque teve problema com o carro (????? eles só têm um carro ou a manutenção deles é péssima ou a desculpa é terrível, pois é sempre a mesma. Estão nos chamando de otários!!!!) mas que a equipe estava a caminho e que chegaria à minha casa às 14:00 hs.
Depois de nos enrolar a tarde inteira dizendo que a equipe estava chegando, às 16:56 hs, o Eliseu nos passou o telefone do instalador que deveria vir à nossa casa, Rodrigo. Finalmente às 17:06 hs, conseguimos falar com o Rodrigo que disse que não viria porque estava resolvendo um vazamento em outro cliente. E nós que nos danemos.
Nesta brincadeira, de mau gosto, e depois de mil promessas do Roberto (que agora sempre dizem estar em atendimento e não retorna nossas ligações, demonstrando muito pouco caso com o cliente), da Ariela e do Eliseu, estamos a ver navios e perdemos vários dias de trabalho e outras atividades particulares para nada.
ISTO É UM DESRESPEITO E UM DEBOCHE COM O CONSUMIDOR!!!
04/04/2024 às 10:15
Só apareceu depois de eu ter postado no Reclame Aqui minha reclamação.