Serviço mal executado , causado danos aí meu automóvel.

São Gonçalo - RJ
09/10/2021 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/10/******* por volta das 10h da manhã fui até a empresa Air House para verificar um defeito no ar condicionado do meu veículo um Hyundai New Elantra ******* onde foi me cobrado um valor de R$: 2.*******.00 para fazer a troca da Evaporadora do ar condicionado valor cobrado pelo senhor Walmir que se identificou como proprietário da empresa , dia 06/10/******* deixei meu veículo na oficina localizada no endereço : ******* Loja -Tel./Fax. ************** - Penha - Rio de Janeiro - RJ Esquina com a Lobo Júnior. Dia 08/10/******* as 17h fui retirar o veículo e efetuar o pagamento por conta das 19h da noite percebi que meu GNV não estava funcionando adequadamente sem respeitar o tempo necessário de comutação entre combustível líquido e gasoso , logo em seguida tentei entrar em contato com o Sr Walmir diversas vezes mais não tive sucesso na manhã seguinte ocorreu novamente o mal funciono do veículo e novamente entrei em contato com o Sr Walmir que me deu informação convicta que o defeito não era da parte dele e sim da configuração gás descartando qualquer possibilidade que o defeito fosse causado pela sua mão de obra e que eu me dirigice a uma loja especializada até que me dirigi a um profissional e logo percebi o defeito o coletor do motor estava totalmente gelado , fazendo que o meu kit GNV apresentasse mal funcionamento provocando retardo na troca de combustível devido a baixa temperatura do motor e aprestando temperatura elevada no painel além de apresentar peças plásticas do motor quebradas e presilhas que não foram repostas após a troca da evaporadora.
Com tudo isso terei que ficar três dias sem trabalhar pois sou motorista de aplicativo me gerando extremo prejuízo .