Abastecimento

07/12/2025 às 05:57
Abastecimento super demorado e barulhento às 5h da manhã de domingo atrapalhando toda a vizinhança
09/12/2025 às 08:31
Prezada Juliana,
Agradecemos seu contato. Abrimos uma auditoria interna e identificamos que não houve abastecimento por parte da Air Liquide no horário e data que você mencionou. Conforme informamos anteriormente, nossos abastecimentos estão ocorrendo dentro dos horários permitidos por lei.
Reforçamos nosso compromisso em manter os atendimentos dentro dos horários adequados para causar o mínimo de transtorno. Gostaríamos de salientar que nossa atividade garante o fornecimento de oxigênio hospitalar, que é fundamental para os pacientes internados nesta instituição.
Equipe AirLiquide
09/12/2025 às 08:40
Ontem teve barulho 5 da manhã também e hoje 5 e 7 da manhã e quando olho pela janela está lá alguém mexendo nessa bomba de oxigênio, se é abastecimento ou não não importa o que importa é que estão fazendo barulho fora do horário permitido e isso está me incomodando profundamente
09/12/2025 às 13:43
Prezada Juliana,
Conforme informado anteriormente, não houve abastecimento por parte da Air Liquide no horário e na data mencionados. Também não realizamos nenhuma manutenção no tanque neste período.
Como o hospital é um serviço de urgência que funciona 24h por dia, sugerimos entrar em contato diretamente com a unidade de saúde para entender os horários de manutenção feita por ele
Equipe Airliquide
25/01/2026 às 07:31
Nunca resolvem o problema, não se importam com quem mora perto das bombas de oxigênio, só se importam com o que fica melhor para eles mesmos, mas eu vou continuar reclamando quando necessário.

26/01/2026 às 08:20
Prezada Juliana,
A Senhora buscou verificar com a Unidade Hospitalar (que funcionar 24 horas/7 dias por semana) o funcionamento de abastecimento interno? Ressaltamos, conforme orientado anteriormente, que a Air Liquide não realiza operações de abastecimento no local durante o período do turno da madrugada.
Equipe Airliquide