Airliquide não faz, mais recarga de oxigenio para pessoa física e me trocou o cilindro por outro de fabricao com 6 anos mais velho

Rafard - SP

30/05/2025 às 15:15

Comprei um cilindro de 7 m3 em 2019 na gasmil paulinia. Em 2023 fiz uma recarga na gasmim agora airliquide e agora fui informado que não posso mais fazer a recarga e que meu cilindro de 2019 foi trocado por outro de 2013. Gostaria no mínimo receber meu cilindro inicial de volta.

06/06/2025 às 19:03

Olá, Romulo, esperamos que esteja bem
Realizamos algumas tentativas de contato telefônico durante a semana com o objetivo de esclarecer os detalhes da sua manifestação e definir a forma mais eficaz de atendimento. No entanto, não obtivemos sucesso em nossas ligações.

Para que possamos dar prosseguimento ao seu atendimento da melhor maneira possível, por gentileza, poderia nos fornecer um número de telefone para contato?

Atenciosamente
Equipe Airliquide

10/06/2025 às 06:48

Meu contato******* what Zap
Air líquido tem zap ?

11/07/2025 às 15:58

Prezado Romulo,

Em resposta a manifestação registrada outrora, apuramos minuciosamente, segue retorno a respeito. É crucial esclarecer que verificamos internamente e não há registro de atendimento direto em seu nome conosco. A ALB opera de forma independente em relação ao atendimento domiciliar e não possuiu obrigação de troca de cilindros para clientes diretos da mencionada empresa.

A segurança e a conformidade com as normas regulatórias são nossa prioridade máxima. A troca de cilindros de oxigênio medicinal exige procedimentos específicos e rastreabilidade rigorosa para garantir a pureza do produto, a integridade do equipamento e, consequentemente, sua saúde e segurança. Realizar a troca de um cilindro sem o histórico de fornecimento e sem a devida comprovação de sua origem conosco comprometeria esses inegociáveis padrões de segurança.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso com a segurança e a qualidade no fornecimento de gases medicinais.

Atenciosamente
AirLiquide