24/01/2020 às 18:38

Minha sogra sofre de Fibrose Pulmonar Idiopática, por causa dessa terrível e terminal doença ela necessita de oxigênio 24 horas, somos atendido pela prefeitura de São Paulo, através da empresa Air Liquide programa VitalAire, onde existe uma programação de entrega calculado pela própria empresa, ocorre que o sistema de oxigênio chamado LIBERATOR.
Acontece que vira e mexe quando esse aparelho é entregue ele apresenta defeito na grande maioria das vezes vazamento ou congelamento, o entregador já nos avisa esse esta com defeito e vamos levar de volta, com a promessa que ele sera substituído no máximo no primeiro horário do dia seguinte ( o que por si só já é absurdo, por se tratar de oxigênio vital a vida de uma pessoa ) ontem 24/01/20 aconteceu isso, temos 2 cilindros de 8, com capacidade para no máximo 24 hs. levando em conta o fluxo que ela utiliza que é o 10, hoje 25/01/20 18:30 hs, ainda não recebemos os cilindros, os cilindros de backup estão vazios, e após inúmeras ligações no ******* ******* ******* somos informados que não iremos receber os cilindros antes das 22:00 hs, e que devo remover o paciente a um hospital para que continue a respirar, aconteceu a mesmo problema no dia 24/12/19, só um pequeno detalhes nessa historia, a bolsa de oxigênio para transporte só pode ser enchido no aparelho Liberator, o mesmo que apresenta defeito e que não tem com encher a bolsa, agora eu pergunto como faço para transportar o paciente ?
A empresa tem a obrigação de cumpri o cronograma de entrega que atenda a demanda e necessidade dos pacientes.