Demora na Entrega de Equipamento e Falta de Respeito com Paciente

Belo Horizonte - MG

28/06/2026 às 16:55

Após cadastro e aprovação de oxigênioterapia domiciliar do paciente *****, a empresa AIR LIQUIDE programou a entrega dos equipamentos no dia 26/06/26. Equipamento não foi entregue e reprogramado para 27/07/26. No dia 27 nao foi entregue e reprogramado para data de hoje, 28/07/26. Liguei na parte da manhã e foi informado que seria entregue até as 15h. As 16:30 entrei em contato novamente e foi informado que nao será entregue nesta data e foi reprogramado para 29/06/26, protocolo *****. O paciente encontra-se internado, aguardando a entrega do equipamento para vir para casa. Trata-se de um item de manutenção de vida e a empresa não retorna e não apresenta o menor respeito ao ser humano. Solicito URGÊNCIA na entrega do equipamento em questão.

29/06/2026 às 17:35

Prezada Sra. Walewska

Pedimos desculpas pela situação e agradecemos o seu contato, que nos permite esclarecer o ocorrido.

Gostaríamos de informar que o nosso setor de atendimento e logística trabalha diariamente com uma programação dinâmica, que visa atender a todos os pacientes com a máxima segurança. Em virtude de adequações necessárias em nosso cronograma e da necessidade de priorização de atendimentos de emergência médica na região.

Lamentamos pelo inconveniente que essas mudanças possam ter causado e confirmamos que o procedimento foi concluído com sucesso no dia 29/06, às 13h48.

Nosso compromisso é garantir a qualidade e a continuidade do seu tratamento.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional através do nosso canal de
atendimento: 0800 773 0322.