Salvador - BA

04/03/2024 às 13:43

MEU ESPOSO SOLICITOU A TROCA DA TRAQUEIA E MASCARA DO ESQUIPAMENTO QUE ELE UTILIZA PARA QUE POSSAR DORMIR ,A EMPRESA ALEGA A MAIS DE OITO DIAS QUE JA FOI REALIZADO A ENTREGA SENDO QUE NAO ENTTREGOU,SEGUNDO A EMPRESA TEM UMA ASSINATURA NO COMPROVANTE ,PEDIR PARA ENVIAR O COMPROVANTE E VERIRIFIQUEI QUE NAO PERTENCE A MEU ESPOSO E NEM A NINGUEM DA MINHA RESIDENCIA ,ESTOU TENTANDO CONTATO PARA RESOLVER ,POREM SEM SUCESSO,A EMPRESA NAO QUER NOS DÁ UM SUPORTE E ELE NECESSITA DESSE APARELHO PARA PODER DORMIR ,A ATENDENTE NATHALIA ENCERRA A LIGAÇAO TODAS AS VEZES QUE ENTRO EM CONTATO PARA TENTAR RESOLVER,AQUI FOI A ULTIMA OPÇAO DEPOIS DE TANTO TENTAR CONTATO SEM SUCESSO .

04/03/2024 às 19:00

Prezada Sra. Lívia,

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado. Conforme conversamos, enviamos um profissional no domicílio na presente data (04/03/*******), que efetuou a troca do equipamento CPAP e a entrega dos descartáveis. Abrimos uma auditoria interna para apurar o ocorrido, bem como as medidas cabíveis serão aplicadas.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, e permanecemos à disposição caso possamos ajudá-la de mais alguma forma.

06/03/2024 às 13:53

Tudo ok

06/03/2024 às 13:54

Foi solucionado depois de muito.