Falta de atendimento para recarga de cilindros de oxigênio em fins de semana pela empresa que atende a Secretaria de Saúde de *****, colocando a vida de pacientes em home care em risco.

Belém - PA
03/05/2026 às 13:27
Essa empresa atende a secretaria de saúde de *****, fornecendo cilindros de oxigênio para pacientes em home Care.
Pacientes que por essência já são delicados e sujeitos a alterações do quadro clínico de forma repentina.
Porém, em ***** a empresa NÃO funciona aos domingos, e aos sábados somente a pessoa se humilhando para que autorizem uma recarga.
Só fazem entregas de segunda a sexta.
Sábado e domingo a pessoa não pode respirar! A pessoa não pode ter nem uma alteração, nem uma intercorrência!
Nesse exato momento meu irmão teve uma intercorrência, os cilindros não serão suficientes para o fim de semana todo até que chegue a próxima recarga lá pelo meio da segunda-feira.
E a empresa simplesmente não funciona em Belém e a central que fica em ***** ligou dizendo que não será possível enviar uma recarga de cilindro.
E aí?!
Então eu digo pra ele não respirar hoje?!
Então eu digo pra prepararem logo o caixão?!
Vou ter que levar ele com todo o quadro delicado dele, a uma urgência, correndo o risco de se contaminar por lá, tendo em vista o quadro de baixa imunidade e complexidade que ele tem. Para que ele possa respirar!
Porque sabe lá quem achou uma boa idéia que uma empresa de OXIGÊNIO não funcione aos fins de semana.
Paguem mais funcionários e garantam plantão aos fins de semana!
05/05/2026 às 10:10
Prezado, Ceres
Agradecemos a sua mensagem e lamentamos a intercorrência ocorrida no último domingo, dia 03/05/2026. Após o recebimento do seu relato, acionamos nosso setor interno e, conforme acordado, o abastecimento de oxigênio foi realizado hoje (04/05/2026) pela manhã.
Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a saúde e o bem-estar do paciente.
28/05/2026 às 09:23
Ele [Editado pelo Reclame Aqui]!
Em decorrência a esse desabastecimento
Teve sua vida abreviada graças a essa empresa desprezível que simplesmente suspende fornecimento de algo tão fundamental como o oxigênio!
[Editado pelo Reclame Aqui] em pânico !